Шоколад темный кувертюр Barry Callebaut INAYA 65%, 1 кг

Интенсивный вкус какао с хорошим балансом между горечью и кислыми нотами.
Шоколад «нового поколения» с чистым и интенсивным вкусом какао благодаря новому и уникальному методу ферментации. Качество измельчения какао бобов станет сразу понятно, как только вы растопите шоколад. В нем не будет крупинок, он будет гладким и во рту будет ощущаться как абсолютно однородная масса.
Высокое содержание масла какао - это второй неoбходимый параметр кувертюра. Отсюда и происходит само название кувертюр. Покрывать шoколадом можно десерт или специальную форму, чтобы сделать шоколадную фигуру. Для этого потребуется текучий шоколад, т.е. шоколад с высоким содержание масла какао.
Есть еще и третий важный момент, позволяющий считать шоколад кувертюром. Это наличие в его составе какао-массы или, как ее часто называют, какао-ликера. Без какао-массы шоколад нельзя считать кувертюром. Именно поэтому белый шоколад кувертюром не является.
Содержание какао: 65%.
Фасовка только в оригинальной упаковке 1 кг.