Шоколад кувертюр Alunga 41% Cacao Barry

Молочный шоколадный кувертюр Alunga (Алунга) от Cacao Barry является практически единственным шоколадом, обладающим Q fermentation. Что это значит? Это процесс получения чистейших какао бобов, превосходящих даже естественную очистку. Определенные организмы могут вызвать отличную ферментацию, открывающую в какао бобе непревзойденные вкусы без каких-либо оттенков.
Купить шоколадный кувертюр Alunga (Алунга) можно в подарок. Прекрасная упаковка произведет впечатление на объект вашего внимания, а замок choc-lock обеспечит защиту шоколада от посторонних запахов и света.
Шоколад кувертюр Alunga (Алунга) обладает ярко выраженным молочным вкусом и содержит 41% какао продуктов.
41% какао
24% молока
35,2% жиров
Расфасовка с 20 кг мешка
Похожие товары