Карамелізований подрібнений фундук Callebaut

-500x400.jpg)

-74x74.jpg)
Hazelnut Bresilienne от Callebaut® подарит вам удивительные сочетания и потрясающую хрустящую текстуру. Посыпьте их на шоколад до того, как он затвердеет, и вы получите восхитительный шоколад, покрытый хрустящими орехами.
При смешивании с шоколадом, джандуйей, ганашем или карамелью Hazelnut Bresilienne остаются хрустящими. Их можно добавить в тесто или посыпать их на тесто, а затем выпекать в печи.
Наши шефы советуют не смешивать их с кремами или изделиями на жидкой основе, иначе они могут размякнуть. Bresilienne в качестве декоративной посыпки для десертов, выпечки и напитков добавят им аппетитный хрустящий вид перед непосредственной подачей к столу.
Hazelnut Bresilienne поставляются в вакуумной упаковке с защитной пленкой, сохраняющей ее свежий вкус.