Белый шоколад без сахара с мальтитолом Callebaut MALCHOC WHITE

Белый шоколад без добавления сахара доставит такое же удовольствие, как и традиционный рецепт белого шоколада, дополненный яркими сливочно-карамелевыми нотками. Однако в этот рецепт не было добавлено сахара. Его соблазнительная сладость объясняется наличием сахарозаменителя – мальтитола, сбалансированного натуральной бурбонской ванилью.
Его вкусовые и сенсорные качества очень близки к вкусу традиционного шоколада. Такой же звонкий треск, цвет, блеск и ощущение во рту.
Белый шоколад без добавления сахара дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его в изделиях из шоколада, приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Он имеет те же свойства при растапливании, температуре, охлаждении, отливке форм и т.д. как и обычный белый шоколад.
Состав: какао 33,9%, какао-масло – 30,5%, молоко – 20,5%
Кошерный продукт.
Текучесть: 3 из 5
Срок годности: 18 месяцев.