Пралине, начинки, глазури

 
 
ОПИСАНИЕГотовая начинка PAILLETE FEUILLETINE представляет собой миндально-фундучное пралине (12% миндаль, 12% фундук) с добавление вафельной крошки. Имеет насыщенный ореховый вкус и приятную хрустящую..
656 грн.
656 грн.
ХИТ
Порадуйте своих клиентов самым любимым в мире ореховым вкусом. В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.Наши шефы советую..
440 грн.
440 грн.
ХИТ
Callebaut® отбирает самый лучший фундук с плантаций в Испании, Италии и Турции. Зрелый фундук собирают и хранят в наилучших условиях: вдали от света и температурно-воздушных колебаний в течение не бол..
490 грн.
490 грн.
ХИТ
Callebaut® тщательно отбирает самые лучшие фисташки со всего мира, тем самым гарантируя вам первоклассное качество продукции со свежим ореховым вкусом. Созревшие фисташки собирают и хранят в наилучших..
336 грн.
336 грн.
ХИТ
Tintoretto Coconut - это готовая к использованию начинка со вкусом натурального кокоса. Цвет начинки нежно-белый с невероятным сливочно-кокосовым вкусом, начинка тает во рту.Tintoretto Coconut - идеал..
227 грн.
227 грн.
ХИТ
Crème a La Carte Marc de ChampagneГотовый к использованию ганаш из белого шоколада.В основе Crème a La Carte Marc de Champagne от Callebaut лежит ганаш из белого шоколада, в составе которого 60% темпе..
505 грн.
505 грн.
ХИТ
Глазурь "горячего приготовления", используются для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Придают изделиям блеск и законченный вид. Предохраняют фрукты от окисления на кондитерских изделиях. Ц..
65 грн.
65 грн.
ХИТ
Глазурь «Армони» удачно сочетают в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов. Бесцветная прозрачная глазурь.Область применения:Декорирование хлебобулочных и кондитерски..
60 грн.
60 грн.
ХИТ
Глазури "холодного приготовления". Используются для достижения «зеркального эффекта» на поверхности десертов. Не текут после разрезания. Хладостойки и длительно сохраняют блеск. Цена указана за 1 кг Ф..
60 грн.
60 грн.
Глазури "холодного приготовления". Используются для достижения «зеркального эффекта» на поверхности десертов. Не текут после разрезания. Хладостойки и длительно сохраняют блеск..
65 грн.
65 грн.
ХИТ
Белая кондитерская глазурь, используемая в качестве декора, для глазирования бисквитного печенья с мармеладом, вафельных тортов...
70 грн.
70 грн.
ХИТ
Глазурь – это кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при окружающей температуре, блеск и увеличенный срок хранения...
70 грн.
70 грн.
ХИТ
Мягкая карамель от Barry Callebaut (Барри Каллебаут) полностью готовый к работе продукт. Спектр применения ее очень широк: можно добавить ее в крема, для получения карамельного вкуса или легкого оттен..
265 грн.
265 грн.
ХИТ
Нежная золотисто-коричневая миндальная паста с карамельным вкусом и тонким фруктовым ароматом. Изготовлена из миндальных орехов премиум класса с любовью к традициям. Миндаль, очищенный непосредственно..
440 грн.
440 грн.
Черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов.Глазурь удобна в примененииИдеально подходит для полного покрытия изделий в форме сфер и пирамид.Не стекает с поверхно..
190 грн.
190 грн.
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)

Пралине, начинки, глазури