Миндаль золотой сырой калифорнийский 100г

Возможна фасовка от 100г
В нашем магазине Вы можете приобрести Калифорнийский миндаль, отборный, крупный.
Ореховые ядра употребляют в пищу свежими, солеными и жареными. Используют их при приготовлении кондитерских изделий: булочек, тортов, кексов, печенья, конфет, мороженого. Миндаль является основным компонентом марципана, используемого для изготовления украшений на торты.
Миндаль улучшает вкус алкогольных напитков и наделяет их приятным ароматом. Он придает неповторимый аромат соусам, джемам, пастам, кетчупам, салатам и десертам.
Миндаль прекрасно сочетается с шоколадом, творожной массой, сладкой выпечкой, фруктами, орехами.
В Малой и Средней Азии миндаль является неизменной составляющей восточных сладостей. В Европе он используется для панировки мясных и рыбных блюд, особенно форели. Жители Китая и Индонезии добавляют миндаль в блюда из мяса и риса.
В Индии миндаль используют совместно с имбирем, корицей и мускатным орехом.