Мука рисовая клейкая (без глютена) Cock Brand 400 г

Рисовая мука - без глютена, изготавливается из молотого риса, который состоит в основном из крахмала и не содержит глютена. Рисовую муку используют для изготовления сладостей, азиатских десертов мочи и выпечки. Также, рисовую муку клейкую используют как сгуститель при приготовлении блюд.
Мука из клейкого риса производится путем размола семян клейкого риса и применяется в дальневосточной кухне для приготовления выпечки, десертов, а также в качестве сгустителя.
Практически это рисовый крахмал, поскольку при приготовлении теста нужная для лепки консистенция достигается добавлением теплой воды в пропорции примерно на 200 г такой муки – 90 мл воды, при которой происходит клейстеризация глютена и тесто не требует для связывания яиц. Варится такое тесто на пару или жарят во фритюре очень быстро.
Производство Тайланд