+38(067) 2102188 (Viber)
(067)2102188
(067) 2102188 (Шоу-рум)
0
0

Инвертный сахарный сироп(тримолин) Laped 250 г

Нет в наличии
72 грн

Тримолин - инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях.

Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт желтого цвета, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы.

Инвертный сахар слаще белого сахара. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др.

Преимущества тримолина:

- не кристаллизуется;

- сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;

- улучшает структуру теста;

- продлевает срок годности.

Состав: рафинированный сахар, вода.

Температура хранения: (+7°С) ―(+15°С). Специальных условий хранения не требует, достаточно придерживаться температурного режима. 

Похожие товары