Нетающая сахарная пудра Dolomiti ТМ Laped

Сахарная пудра нетающая – термостабильное покрытие для кондитерских изделий. За счет того, что пудра устойчива к температуре и влаге, цвет и вкус сохраняются, она не тает и не течет на жирной, влажной, теплой и холодной поверхностях блюда.Нетающая пудра используется для посыпки самых различных кондитерских изделий: пончиков, оладий, блинов, кексов, булочек, круассанов, пирогов, мармелада, конфет.
Сахарная пудра – отличный способ разнообразить внешний вид готового изделия, сделать его еще более аппетитным и красивым!
Использование:
Необходимо посыпать готовое изделие сахарной пудрой, для этого можно применить кондитерское сито и угощение готово.
Также можно воспользоваться трафаретом, приложить его к поверхности выпечки, посыпать сверху пудрой, аккуратно поднять трафарет и таким образом создать на блюде необычный, вкусный декор.
Состав: декстроза, пшеничный крахмал, растительный жир, гидрогенизированный растительный жир, ароматизатор (ванильный)
Энергетическая ценность на 100гр продукта: углеводы - 93,12г ,белки - 0,0г ,жиры - 4,95г
Условия хранения: рекомендуется хранить в сухом и прохладном месте при температуре 15-25°C.
Срок хранения: 12 месяцев
Производитель: Италия