+38(067) 2102188 (Viber)
(067)2102188
(067) 2102188 (Шоу-рум)
0
0

Пектин яблочный

NEW
В наличии
69 грн

Пектин яблочный – природная пищевая добавка, обладающая желирующими свойствами.


Используют для приготовления зефира, мармелада, пастилы, рахат-лукума, желе, варенья, джема и других кондитерских изделий, в качестве сгустителя, стабилизатора, гелеобразователя, желирующего агента.


Температура желивания яблочного пектина: 75-85 градусов.


Время желивания: 10-15 минут.


Упаковка: пакет zip.


Условия хранения: в сухом и прохладном месте, в закрытой упаковке при относительной влажности не больше 75 градусов.


Пектин обладает полезными свойствами: – снижает содержание холестерина в организме; – активизирует моторику и перистальтику кишечника, одновременно замедляя скорость всасывания пищи; - нормализует кровоток – служит отличным сорбентом, успешно выводя радиоактивные элементы, пестициды и ионы токсичных металлов. Поэтому вторым названием пектина по праву может стать имя "санитар организма" - пектин полезен людям, страдающим язвой желудка и гастритом, действуя как противовоспалительное и обезболивающее - систематическое употребление - отличная профилактика рака толстой кишки.

Похожие товары