+38(067) 2102188 (Viber)
(067)2102188
(067) 2102188 (Шоу-рум)
0
0

Темный шоколад кувертюр 72 % EVOCAO WholeFruit, 100 г

Нет в наличии
80 грн

Швейцарская кондитерская компания Barry Callebaut выпустила шоколад WholeFruit Evocao, сделанный из 100% какао-плодов. Ингредиент должен помочь удовлетворить пот на продукты без сахара.

Мякоть какао-плода, использованная в процессе производства Evocao, придает новому шоколаду привкус, напоминающий тропические фрукты, в частности манго, лимон, мандарин, грейпфрут и маракуйю. Общий вкус – горько-сладкое, что дает уникальное приятное послевкусие, которого нет у обычного шоколада.

Вкус, однако, не единственная уникальная характеристика шоколада WholeFruit. Да, он менее термостойкий, чем обычный шоколад: его нельзя добавлять в блюдо при температуре выше 40оС.

Польза

Сейчас популярностью пользуются продукты, полезные для здоровья и полезные для окружающей среды. WholeFruit, по словам изготовителей, попадает в обе категории. Во-первых, в этом шоколаде на 40% меньше сахара, чем в традиционном (как молочном, так и темном). на 90% меньше клетчатки и на 25% меньше белка.

   WholeFruit Evocao полезен для экологии тем, что при его производстве использован весь какао-плод (а не 30% от общей массы, как с обычным шоколадом) – то есть такое производство создает меньше отходов.

Цена указана за 100 г

Похожие товары