Шоколад черный Trinidad Dark 56% Zeelandia

В наличии
76 грн
Состав: сахар белый кристаллический, какао-тертое, какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла, эмульгатор соевый лецетин, ароматизатор ванильный.
Срок хранения: 12 месяцев
Производитель: Нидерланды
Способ приготовления:
Использовать для формирования корпуса конфет, глазурирование кондитерских изделий. Требует темперирования.
1. Растопить массу при температуре 45-50*С на водяной бане или в микроволновой печи.
2. 1/3 части вылить на мраморную плиту и охлаждать путем постоянного перемешивания и перераспределения шпателем и скребком. Продолжать до тех пор, пока глазурь не начнет густеть. Добавить кристаллизированную массу до оставшейся 2/3 части.
Похожие товары