Шоколад молочный 30% Schokinag (Германия)

Профессиональный кондитерский молочный шоколад в мелких дропсах. Имеет сильный вкус и запах какао. Подходит для отлива шоколадных фигур любой сложности, покрытия кондитерских изделий, изготовления шоколадных конфет, фондю и шоколадного фонтана.
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, сыроватковий порошок, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор
Содержание какао продуктов - 30%
Органолептические показатели: дропсы диаметром 6-8мм, консистенция, цвет, аромат и вкус молочного шоколада.
Инструкция по темперированию: температрура плавления 45ºС, темперирование : 28-29 ºС, кристализация при 10-15 ºС в течении 15 минут.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7 г, жиры – 39,7 г, углеводы – 50,5 г, калорийность – 590 кКал.
Цена за 100 г.