Темный шоколад Haya 60% без сахара Norte-Eurocao

Высочайшее качество продукта, уникальная рецептура, строгий контроль качества на всех этапах производства шоколада без сахара.
В этом продукте торговой марки NORTE-EUROCAO (Испания) используется подсластитель мальтитол - известный сахарозаменитель.
Преимущества:
-дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности,
- используется для покрытия кондитерских изделий,
- применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок.
- обладает превосходным вкусом экстра черного шоколада.
- высококачественный шоколад для шоколадного фонтана с ярко выраженным вкусом горького шоколада.
Доступно с сертификацией UTZ и KOSHER
Состав: какао масса, подсластитель мальтитол, какао масло, эмульгатор соевый лецитин. Содержание какао минимум 60%.
Какао сухие твердые вещества: 22,4% ± 1
Какао-масло: 38,8% ± 1
Максимальное содержание сахарозы 3%
Возможности использования в процессе производства ничем не отличаются от принципов работы с обычными шоколадом. Технические характеристики и режимы абсолютно похожи
Способ использования: Необходимое количество шоколада "Norte-Eurocao" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Инструкция по темперированию: температура плавления/растворения до 45 С. Темперирование до 28-32 С. Кристализация при 10-15 ºС в течении 15 минут.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью и шоколадными суррогатами
Срок годности: 18 месяцев с момента производства.
Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20С. .
Цена указана за 1 кг.
Минимальный заказ с сайта 500 грн