Рисовая бумага круглая (+/- 40 л) 22 см Banh Trang My Tho

реимущества рисовой бумаги:
тесто очень тонкое;круглая удобная форма;имеет достаточно широкий спектр применения;является обезжиренным продуктом (рекомендуется готовить на пару).
Важно: рисовая бумага в сухом виде твердая и ломкая, но если ее размочить в воде – легко сворачивается. Готовые роллы можно поджарить или подавать в сыром виде.
Применение рисовой бумаги:
Ее используют вместо листьев нори, отлично подходит для горячих и холодных роликов, в бумагу можно заворачивать любую начинку: от мяса и морепродуктов до овощей и фруктов.
Из рисовой бумаги можно делать декор для тортов и других десертов, вырезая из него разные фигурки. Можно наносить пищевые краски, делать из нее цветы, использовать украшения праздничного стола.
Рисовая бумага проста в использовании: ее необходимо размочить в холодной воде, опустив листы по одному в воду на 2-5 секунд или смочить бумагу пищевой кисточкой. После этого положите обсохнуть и размягчиться на обычное полотенце или пергамент. Готовый лист становится эластичным и мягким, но не теряет своей плотной структуры. Если рисовая бумага задерживается в воде слишком долго, она станет мягкой и порвется.
Состав: мука рисовая, мука тапиоки, соль.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухом прохладном месте, поскольку даже небольшое количество влаги сделает бумагу липкой и непригодной для дальнейшего использования.
Форма: круглая
Диаметр: 22 см
Количество: +/- 40 штук
Срок годности: 01.03.2025
Производитель: Вьетнам