+38(067) 2102188 (Viber)
(067)2102188
(067) 2102188 (Шоу-рум)
0
0

Глазурь кондитерская белая Cargill 1 кг

В наличии
270 грн

Высококачественная кондитерская глазурь белого цвета. Глазурь обладает высокой температурой плавления и применяется для покрытия кондитерских изделий.

Преимущества:

- глазурь проста и удобна в использовании;

- не требует темперирования;

- обладает высокими органолептическими показателями;

- устойчива к окислению;

- быстро остывает;

- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.

Первоначально имеет естественно-белый цвет и легко окрашивается любыми жирорастворимыми красителями, в том числе пищевыми красителями для шоколада.

По своему назначению и вкусовым качествам кондитерская глазурь отлично заменяет натуральный шоколад.

Используется в жидком виде для глазирования изделий, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, включая мучные кондитерские лакомства.

Применяется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, для ганаша, мороженого, а также как самостоятельное украшение.

Рекомендуем: чтобы смесь для глазирования получилась гладкой, вкусной и без пузырьков, необходимо темперировать шоколадные монетки при температуре 42-45°С. Повторный разогрев глазури не желателен.

Рабочая температура: 30-35°С.

Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, при относительной влажности 75% и температуре +18-20°С. Исключить попадание на продукт прямых солнечных лучей.

Срок хранения – 12 месяцев.

Страна-производитель – Бельгия 

Похожие товары