Мука из мягких сортов пшеницы Манитоба 14% белка, 1кг
Пшеничная мука Манитоба - мука из высококачественной пшеницы мягких сортов. За качеством пшеницы осуществляется постоянный контроль на всех этапах произростания, сборки урожая и доставки в цех производства муки. Именно из Манитобы создается лучшая для выпечки мука.
Эта мука характеризуется высокими пищевыми показателями, она имеет правильный цвет и консистенцию, позволяющую создавать различные виды хлебобулочных изделий, где необходимо обеспечение пышности продукта.
С помощью муки Манитоба вы можете приготовить настоящие итальянские шедевры, такие как пандоро, панеттоне. И, конечно, прекрасно получатся классические оладьи, кексы, пасхальные и рождественские пироги.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 1 г, углеводы - 65 г, белки - 14 г. Влажность: 15%. Зольность: 0,65%. Клейковина: 13,5%.
Энергетическая ценность на 100 г: 335 кКал
Срок хранения: 8 месяцев.
Мешок 25 кг.