+38(067) 2102188 (Viber)
(067)2102188
(067) 2102188 (Шоу-рум)
0
0

Миндальный Шоколад Inspiration Amande 30,5% 100 г

В наличии
Производитель: Valrhona
225 грн

Особый шоколад, изготовленный из молотого миндаля и какао-масла. Натуральный цвет бисквита и кофе латте в сочетании с уникальной текстурой, которые вместе отчетливо раскрывают вкус свежего сырого миндаля.

Идеально для: 

  • ганаша и крема

Рекомендовано для: 

  • формования, 
  • отливания плиток
  • муссов 
  • покрытия
  • мороженое и сорбеты

Рекомендуемый температурный режим для работы с шоколадом:

  • температура для растапливания – 45-48 °C
  • температура кристализации -  26-27 °C
  • температура для работы: 28-29 °C

Вес: 100 г

Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.

Страна производителя: Франция

Похожие товары