Hazelnut Praline Пралине Callebaut® 50% фундука 1 кг




Callebaut® отбирает самый лучший фундук с плантаций в Испании, Италии и Турции. Зрелый фундук собирают и хранят в наилучших условиях: вдали от света и температурно-воздушных колебаний в течение не более 12 месяцев. Фундук очищают не более, чем за 12 часов до обжарки с тем, чтобы сохранить его эфирные масла и тонкий фруктовый вкус. Затем фундук подвергается средней обжарке, измельчается и смешивается с сахаром, после чего делается пралине золотистого цвета.
Вы получите приятный сладкий вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Фундучное пралине от Callebaut® можно смешать с шоколадом для получения начинки для формованных конфет и плиток. Более того, вы можете использовать его для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, муссов и т.д.
Состав: фундук 49,7%, сахар 50%
Заводская упаковка - 5 кг.