Молочный шоколад вермишель Barry Callebaut, 50 г

Шоколад молочный в виде вермишели.
Изготовлен из 100% бельгийского молочного шоколада с карамельным вкусом.
Используют «молочный шоколад вермишель» для разных украшений. Некоторые называют его шоколадным рисом, другие – посыпкой. В любом случае, это очень вкусный и хрустящий деликатес Callebaut®, изготовленный из сливочно-карамельного шоколада, который очень хорош, чтобы быть просто украшением.
Он обладает великолепным шоколадным вкусом и удивляет своей хрусткостью и блеском, которые на 100% натуральны, без добавления других полирующих веществ и достигаются только путем честного и кропотливого перемешивания.
С его помощью можно украсить обычный ломтик хлеба и идеально приготовленный десерт, и в обоих случаях вас ждут безупречные вкусовые ощущения.
Вы можете сделать с ним гораздо больше. Он также подходит для украшения сладких, молочных напитков или мороженого.