Помадка кондитерская белый шоколад

Высококачественная готовая к использованию сахарная помадка белого цвета для глазирования кондитерских изделий и паски.
Фондант – это эластичная масса белого цвета, она имеет тонкий сладковатый вкус. Массу легко использовать, достаточно разогреть фондант белый на водяной бане или же при помощи микроволновой печи, при этом в массу нужно добавить немножко воды, а температура продукта не должна превышать 50 градусов. Стоит отметить, что данное покрытие поддается покраске, а это значит, что используя пищевые красители, можно изменить цвет пасты.
Спектр применения помадки очень широкий. Она станет не только идеальной глазурью для куличей, эклеров и кексов, но и самым элегантным покрытием для торта. Фондант белый или помадка белая можно использовать в изготовлении конфет ручной работы, как начинку. В данном случае к пасте можно добавить немножко алкоголя, цукатов или орехов. Данное кондитерское покрытие отличается своими свойствами, оно не растекается и имеет превосходный глянцевый блеск на уже готовом изделии.
Цена указана за 1кг
Фасуем