Растительные сливки без сахара безлактозные «Creme Patisserie» 25%, Meggle

Растительные сливки без сахара «Creme Patisserie» - высококачественные ультра-пастеризованные сливки для взбивания с 25 % жирности.
Растительные сливки «Creme Patisserie» ТМ «Meggle» имеют следующие преимущества:
• идеально подходят украшения тортов, пирожных и напитков
• при взбивании увеличивается в объеме в 3-4 раза
• идеально смешиваются с молочными сливками
• хорошо удерживает форму во взбитом состоянии
• устойчивы к замораживанию – размораживанию во взбитом состоянии
• обеспечивают четкий рисунок при декорировании.
• имеют длительный срок хранения.
Способ применения: для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Creme Patisserie» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от (+2 °C) до (+6°C).
В начале взбивания, взбивать сливки с помощью миксера на высокой скорости до уплотнения консистенции, когда смесь уплотнилась, необходимо снизить скорость миксера и закончить взбивание на низкой скорости.
Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять холодную очищенную воду до 30% в конце взбивания сливок.
Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от (+2 °C) до (+6°C) не более 5 дней.