Крем-брюле 1 кг

Крем-брюле:
Жирность 14.5%, без лактозы
86% безлактозных СЛИВОК (СЛИВКИ, лактаза), сахар, ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, модифицированный крахмал, стабилизаторы: метилцеллюлоза, каррагинан; эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот; краситель: экстракт моркови, экстракт бурбонской ванили, экстракт семян ванили.
Легко приготовить всего за несколько шагов: 1. Нагрейте основу крем-брюле в кастрюле до 70 °C, пока она не станет жидкой и полностью не расплавится. Не кипятите. 2. Разделите на порции и охладите не менее 3 часов. Перед подачей посыпьте коричневым сахаром. Карамелизируйте сахар для получения хрустящей корочки. Профессиональный совет Разделите крем-брюле MILRAM на порции, пока он холодный, и готовьте в течение 20 минут в пароконвектомате при температуре 90 °C с 40% паром. Затем поставьте в холодильник и доведите до готовности, как обычно.
С готовым к использованию раствором MILRAM этот популярный классический десерт по всему миру можно приготовить легко, быстро и с абсолютной уверенностью в успехе, сохраняя неизменно высокое качество.
Преимущества Milram
Натуральный, насыщенный вкус, как у домашнего приготовления
С настоящей бурбонской ванилью
Надежная подготовка, неизменно высокое качество
Идеальная основа для творческих разработок
Германия