+38(067) 2102188 (Viber)
(067)2102188
(067) 2102188 (Шоу-рум)
0
0

Жемчужный (гранулированный) сахар термостабильный

В наличии
296 грн

Настоящий крупнозернистый жемчужный сахар — особый ингредиент, необходимый для настоящих бельгийских (льежских) вафель. 

Бельгийский жемчужный сахар крупнее по размеру, чем шведский, может выдерживать более высокую температуру и является важным ингредиентом настоящих бельгийских льежских вафель (les gauffre liegeois). Наш настоящий бельгийский жемчужный сахар имеет размер "C40" (диаметр 6,5-9 мм).

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖЕМЧУЖНОГО САХАРА

Жемчужный сахар можно использовать для различных видов выпечки. Посыпьте им поверх шукетов, сладких булочек, а также различных блюд и виеннуазри. Поскольку жемчужный сахар не тает во время выпекания, посыпание сахаром выпечки перед выпечкой сделает конечный продукт хрустящим.

Бельгийские льежские вафли, пожалуй, самое известное применение жемчужного сахара. Льежские вафли отличаются тем, что они сделаны из дрожжевого теста с большим количеством жемчужного сахара. Кристаллы сахара карамелизуются в вафельнице, образуя хрустящие кусочки снаружи хрустящей, но нежной вафли.



Похожие товары