+38(067) 2102188 (Viber)
(067)2102188
(067) 2102188 (Шоу-рум)
0
0

Нетающая сахарная пудра Dolomiti ТМ Laped, 100 г

В наличии
25 грн

Сахарная пудра нетающая – термостабильное покрытие для кондитерских изделий. За счет того, что пудра устойчива к температуре и влаге, цвет и вкус сохраняются, она не тает и не течет на жирной, влажной, теплой и холодной поверхностях блюда.Нетающая пудра используется для посыпки самых различных кондитерских изделий: пончиков, оладий, блинов, кексов, булочек, круассанов, пирогов, мармелада, конфет.

Сахарная пудра – отличный способ разнообразить внешний вид готового изделия, сделать его еще более аппетитным и красивым!

Использование:

Необходимо посыпать готовое изделие сахарной пудрой, для этого можно применить кондитерское сито и угощение готово.

Также можно воспользоваться трафаретом, приложить его к поверхности выпечки, посыпать сверху пудрой, аккуратно поднять трафарет и таким образом создать на блюде необычный, вкусный декор.

Состав: декстроза, пшеничный крахмал, растительный жир, гидрогенизированный растительный жир, ароматизатор (ванильный)

Энергетическая ценность на 100гр продукта: углеводы - 93,12г ,белки - 0,0г ,жиры - 4,95г

Условия хранения: рекомендуется хранить в сухом и прохладном месте при температуре 15-25°C.

Срок хранения: 12 месяцев

Вес: 100г

Производитель: Италия

Похожие товары
Сода пищевая 50 г Dr. Oetker
14 грн
Маршмеллоу белый, 100 г
65 грн
Маршмеллоу 4 цвета, 100 г
65 грн
Изомальт 100 г
60 грн
Инулин Cold SOSA, 30 г
53 грн