Силиконовая форма для шоколада и карамели Фрукты

Силиконовая форма используется для работы с шоколадом, карамелью. Также можно использовать для заморозки льда.
Характеристика:
Размер формы: 182 мм x 160 мм; высота 12 мм
Размер фруктов: 22 мм-18,20 мм.
Изготовлен из пищевого силикона.
Выдерживают температуру от –60 до +220°С.
Количество выпечок от 3000 до 4000.
Очистка и уход:
Легко моются вручную или в посудомоечных машинах.
Рекомендуется периодически замачивать формы в кипяченой воде на 10-20 мин. Это позволит удалить из пор силикона жир.
Использование:
Эти гибкие, антипригарные формы не требуют смазки жирами и позволяют легко, без повреждения вынуть продукт: достаточно аккуратно вывернуть форму, предварительно немного охладив ее.
Используя формы для выпечки, поместите их на решетку или деко. Равномерное пропекание достигается благодаря высокой теплопроводности высококачественного пищевого силикона.
Предостережение:
Не использовать силиконовые формы непосредственно на огне, гриле, конфорке.
Не разрезайте продукт в силиконовых формах.
Не стирайте формы металлической губкой.
Страна-производитель: Китай
Цвет заказанных изделий может отличаться от фотоснимков. Желаемый цвет уточняйте у менеджера или пишите в комментарии к заказу!