+38(067) 2102188 (Viber)
(067)2102188
(067) 2102188 (Шоу-рум)
0
0

Форма для шоколада маленькая плитка

Нет в наличии
84 грн

Практическая и долговечная поликарбонатная форма позволит с легкостью приготовить в домашних условиях отличные шоколадные конфеты.

Размер ячейки: Длина 48 мм, ширина 24 мм, высота 5 мм.

Количество ячеек на планшете: 20 шт.

Материал: поликарбонат.

Принцип работы с поликарбонатной формой несложен, он почти ничем не отличается от работы с пластиковой или силиконовой формой. И все же, для получения наиболее качественного результата, следует придерживаться нескольких несложных правил:

1. Перед тем как заполнять форму шоколадной массой, нагрейте ее до температуры массы (30-33 градуса по шкале Цельсия).

2. Форма обязательно должна быть сухой, потому что внешний вид конфет при этом значительно пострадает.

3. Перед извлечением готовых изделий проверьте, достаточно ли охлажденная форма с заготовками. Это важно для лучшего извлечения конфет из формы.

4. Помните, что жировая пленка, образующаяся на стенках формы после извлечения конфет, положительно отразится на изготовлении следующей партии конфет (они будут иметь нужный глянец на поверхности и станут легче извлекаться из формы).

Похожие товары