Глюкозный сироп 1 кг

ХИТ
Глюкозный сироп 1 кг
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Глюкозный сироп – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатор... Читать далее

70 грн

Глюкозный сироп – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.

Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.

В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:

  • в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий
  • в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий.
  • обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности.
  • способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается. 
  • в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

Цена указана за 1 кг.

Фасуем от 1 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо