Глюкозный сироп

ХИТ
Глюкозный сироп
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Глюкозный сироп – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатор... Читать далее

70 грн.

Глюкозный сироп – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.

Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.

В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:

в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий

в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий.

обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности.

способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается. 

в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо