+38(067) 2102188 (Viber)
(067)2102188
(067) 2102188 (Шоу-рум)
0
0

Шоколад черный Trinidad Dark 56% Zeelandia, 1 кг

В наличии
430 грн

Состав: сахар белый кристаллический, какао-тертое, какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла, эмульгатор соевый лецетин, ароматизатор ванильный.

Срок хранения: 12 месяцев

Производитель: Нидерланды

Способ приготовления:

Использовать для формирования корпуса конфет, глазурирование кондитерских изделий. Требует темперирования.

1. Растопить массу при температуре 45-50*С на водяной бане или в микроволновой печи.

2. 1/3 части вылить на мраморную плиту и охлаждать путем постоянного перемешивания и перераспределения шпателем и скребком. Продолжать до тех пор, пока глазурь не начнет густеть. Добавить кристаллизированную массу до оставшейся 2/3 части.

Похожие товары