+38(067) 2102188 (Viber)
(067)2102188
(067) 2102188 (Шоу-рум)
0
0

Растительные сливки без сахара «Creme Patisserie» 25%, Meggle

В наличии
Производитель: Другие производители
130 грн

Растительные сливки  без сахара «Creme Patisserie» - высококачественные ультра-пастеризованные сливки для взбивания с 25 % жирности.


Растительные сливки «Creme Patisserie» ТМ «Meggle» имеют следующие преимущества:


• идеально подходят украшения тортов, пирожных и напитков

• при взбивании увеличивается в объеме в 3-4 раза

• идеально смешиваются с молочными сливками

• хорошо удерживает форму во взбитом состоянии

• устойчивы к замораживанию – размораживанию во взбитом состоянии

• обеспечивают четкий рисунок при декорировании.

• имеют длительный срок хранения.


Способ применения: для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Creme Patisserie» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от (+2 °C) до (+6°C).


В начале взбивания, взбивать сливки с помощью миксера на высокой скорости до уплотнения консистенции, когда смесь уплотнилась, необходимо снизить скорость миксера и закончить взбивание на низкой скорости.

Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять холодную очищенную воду до 30% в конце взбивания сливок.


Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от (+2 °C) до (+6°C) не более 5 дней.

Похожие товары