"Великдень" трансфер

"Великдень" трансфер
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Трансфер кондитерский 30*40С формами для шоколада можно использовать любые типы переводных листов IBC (Бельгия) для шоколада и глазури, и создавать одноцветные, металлизированные или полно- цветные рисунки. Используя ней... Читать далее

440 грн.

Трансфер кондитерский 30*40

С формами для шоколада можно использовать любые типы переводных листов IBC (Бельгия) для шоколада и глазури, и создавать одноцветные, металлизированные или полно- цветные рисунки. 

Используя нейтральный переводной лист на основе масла какао 30см*40см, Вы можете изготовить своими силами конфеты с логотипом. Для этого можно нанести рисунок кисточкой разведенными в алкоголе сухими пищевыми красителями или напечатать рисунок на кондитерском принтере. Чтобы получить гарантированный результат и совпадение рисунка листа с поверхностью конфеты, удобнее использовать рисунок в виде диагональной полной заливки.

Технология применения трансферов:

Нанести растопленный да 32 С шоколад (либо шоколадную глазурь) на поверхность трансфера ( учитывая, что он отображается на поверхности десерта зеркально). В течении 30-60 мин выдержать пленку для кристализации. 

Охладить в холодильнике 15 мин.

Достать из холодильника и снять с шоколада пленку.

Количество листов в упаковке 5 шт.

Цена указана за 5 шт.

Предварительный заказ!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо