Трансферы для шоколада

 
 
Трансфер кондитерский 30*40С формами для шоколада можно использовать любые типы переводных листов IBC (Бельгия) для шоколада и глазури, и создавать одноцветные, металлизированные или полно- цветные ри..
340 грн.
340 грн.
Трансфер кондитерский 30*40С формами для шоколада можно использовать любые типы переводных листов IBC (Бельгия) для шоколада и глазури, и создавать одноцветные, металлизированные или полно- цветные ри..
245 грн.
245 грн.
Трансфер кондитерский 30*40С формами для шоколада можно использовать любые типы переводных листов IBC (Бельгия) для шоколада и глазури, и создавать одноцветные, металлизированные или полно- цветные ри..
245 грн.
245 грн.
Трансфер кондитерский 30*40С формами для шоколада можно использовать любые типы переводных листов IBC (Бельгия) для шоколада и глазури, и создавать одноцветные, металлизированные или полно- цветные ри..
415 грн.
415 грн.
Трансфер кондитерский 30*40С формами для шоколада можно использовать любые типы переводных листов IBC (Бельгия) для шоколада и глазури, и создавать одноцветные, металлизированные или полно- цветные ри..
335 грн.
335 грн.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Трансферы для шоколада