Шоколад белый Dulcey 32% 100 г

Натуральный золотистый блондин. Шоколад Dulcey может похвастаться белым цветом, сливочным маслянистой текстурой и интенсивным вкусным ароматом бисквита, только с намеком на сладость, которая уступает щедрым нотам песочного печенья с щепоткою соли.
Идеально для:
- ганаша и крема
- мороженое и сорбеты
Рекомендовано для:
- формования,
- отливания плиток
- муссов
- покрытия
Рекомендуемый температурный режим для работы с шоколадом:
- температура для растапливания – 45-48 °C
- температура кристализации - 26-27 °C
- температура для работы: 28-29 °
- Вес: 100 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.
Страна производителя: Франция
Похожие товары