Молочный шоколад для мороженого

Молочный шоколад для мороженого
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Производитель: Barry Callebaut
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Опустив в молочное покрытие для мороженого от Callebaut® шарики или конфеты из мороженого, вы получите плотный шоколадный слой с неотразимым вкусом и твердым треском. Содержит большое количество какао-масла и быстро тает... Читать далее

300 грн

Опустив в молочное покрытие для мороженого от Callebaut® шарики или конфеты из мороженого, вы получите плотный шоколадный слой с неотразимым вкусом и твердым треском. Содержит большое количество какао-масла и быстро тает во рту, раскрывая соблазнительный сливочно-карамельный вкус.
Более того, покрытие для мороженого можно не темперировать: достаточно растопить его перед тем, как использовать в качестве глазировки. Благодаря дополнительному содержанию какао-масла и в результате температурного шока, вы получите твердый сияющий шоколадный слой за несколько секунд.
Сохраняя растопленное покрытие для мороженого при постоянной температуре, вы сможете работать с ним в течение всего дня. Его текстура не уплотняется и не кристаллизуется.
Взбейте покрытие для мороженого и смешайте его с мороженым - у вас получится страчателла с хрустящими кусочками шоколада.

Блок 5 кг, развес от 1 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо