Марципановая паста 52% миндаля

Марципановая паста 52% миндаля
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Производитель: Другие производители
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Марципановая паста или просто марципан - это смесь растопленного сахара и растертого миндаля. Считается, что марципан первыми стали изготавливать на Ближнем Востоке, а уже в 8-9 веках нежная миндальная масса впервые попа... Читать далее

330 грн

Марципановая паста или просто марципан - это смесь растопленного сахара и растертого миндаля. Считается, что марципан первыми стали изготавливать на Ближнем Востоке, а уже в 8-9 веках нежная миндальная масса впервые попала в Европу. 

Высококачественная марципановая паста очень удобная для моделирования фигорук, в некоторых случаях кондитеры используют именно марципан, а не мастику.

Марципан имеет нейтральный светло-бежевый цвет, но смеси легко придать нужный оттенок, используя пищевой краситель. Также марципановые изделия можно покрывать глазурью (сахарной, шоколадной)

Используется марципановая паста для: обтяжки тортов и пирожных, приготовления конфет, начинки пирогов и кексов.

Вмещает незначительное количество алкоголя для продолжительной свежести и срока хранения.

Состав: миндаль 52%, сахар, вода, инвертированных сахарный сиров, этанол (<1 г)

Пищевая ценность на 100 г: жиры - 29%, углеводы - 38 г, белки - 12 г, волокно 6,6 г. 

Энергетическая ценность на 100 г: 474 кКал (1977 кДж)

Минимальный срок хранения: 300 дней от даты производства. 

Условия хранения: при 15 - 18°C и относительной влажности воздуха 60%.

Цена указана за 1 кг. Развес от 500 г.

Оригинальная упаковка - 5 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо