Клейковина пшеничная сухая 1 кг

Клейковина пшеничная сухая 1 кг
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Клейковина пшеничная применяется для увеличения процентного содержания клейковины в муке и улучшения собственной клейковины муки. Клейковину добавляют в сухом виде при замесе теста в количестве 1-2% к массе муки или 10-5... Читать далее

78 грн

Клейковина пшеничная применяется для увеличения процентного содержания клейковины в муке и улучшения собственной клейковины муки. 

Клейковину добавляют в сухом виде при замесе теста в количестве 1-2% к массе муки или 10-50 г на 1 кг муки.

При добавлении клейковины: 

  • повышается водопоглотительная способность муки;
  • улучшаются упруго-эластичные свойства теста;
  • повышаются объем и формоустойчивость подовых изделий;
  • улучшается эластичность мякиша и снижается его крошковатость;
  • увеличивается срок сохранения свежести изделий.

Условия и срок хранения: 6 месяцев в сухом прохладном месте. 

Фасуем от 1 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: глютен