Белый шоколад для мороженого

Белый шоколад для мороженого
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Производитель: Barry Callebaut
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

 Благодаря своей высокой текучести, этот ледяной шоколад идеально подходит для окунания палочек мороженого и для приготовления страчателлы. Он обладает сбалансированным вкусом, который широко ценится и может похвастаться... Читать далее

310 грн

 Благодаря своей высокой текучести, этот ледяной шоколад идеально подходит для окунания палочек мороженого и для приготовления страчателлы. Он обладает сбалансированным вкусом, который широко ценится и может похвастаться богатыми молочными, сливочными и карамельными нотами с примесью натуральной ванили. Он не требует темперирования: просто растопите его, и все готово. Шоколад затвердеет в течение нескольких секунд внутри или вокруг мороженого и покроет его восхитительно тонким слоем.

Блок 5 кг, развес от 1 кг. 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо